Категории
Tags
Популярное:
Статьи о вине

Рецепты и идеи

Морская красавица Аркашонского залива

понедельник, 03 июня 2019 г.
Морская красавица Аркашонского залива

Предлагаем вам отправиться в одно из самых любопытных мест на юге Франции – Аркашонский залив (фр. Bassin d’Arcachon) Атлантического океана, настоящий рай для поклонников устриц! Вдоль его песчаных берегов протяженностью 90 километров расположились 23 устричных порта и 322 устричные фермы, где каждый год производят более 9000 тонн устриц! 

Вино + сыр = классика

вторник, 02 апреля 2019 г.
Вино + сыр = классика

Публикуем анонс очередной статьи из нового номера журнала Noble Wine. Тема статьи – сочетание вина и сыра. Казалось бы, классическая комбинация, с которой практически невозможно промахнуться. Но действительно ли это так? Неужели нет разницы, какое вино и сыр выбирать в магазине? Выясним это в нашей статье, где мы попытаемся дать подробный анализ сочетаемости вина и сыра.

Вина для зимнего вечера

четверг, 20 декабря 2018 г.
Вина для зимнего вечера

Мы собрали пять вин, которыми следует запастись на зиму. Они отлично подойдут к горячим зимним ужинам, праздничному рождественскому застолью, а также станут отличным подарком на зимние праздники.

Праздники – это не страшно! Что подарить ценителям вина?

среда, 12 декабря 2018 г.
Праздники – это не страшно! Что подарить ценителям вина?

Приближаются праздники и Вы, вероятно, уже начали задумываться о подарках близким, друзьями, коллегам и партнерам. Хотим поделиться с Вами идеями подарков на винную тему, которые оценит каждый ценитель вина. Поверьте, отличных идей у нас очень много!

Как приготовить настоящий глинтвейн?

понедельник, 03 декабря 2018 г.
Как приготовить глинтвейн на красном и белом вине

Запах хвои, мандарины и пряный глинтвейн создают самые уютные ароматы зимних праздников в доме и стали обязательными атрибутами этого времени года во многих странах мира. Мы в Noble Wine тоже очень любим посидеть вечером со стаканчиком глинтвейна, читая любимую книгу или просто проводя время с родными, и поэтому решили поделиться нашим собственным рецептом этого согревающего рождественского напитка.

Нравится эта статья? Подпишись!